Jungschar - Weil DU Gott wertvoll bist!

220px-Ankerkreuz.svgSo lautet die Einladung  für Kinder von 8 - 13 Jahren, jeden Montag von 16:30 - 18:00 Uhr neu (außer in den Ferien - da pausieren wir!!!). In die Einladung ist ein Rätsel integriert!

Und welches Kind das Rätsel zur Jungscharstunde mitbringt, die Lösung richtig hat und dann den Schlüssel zur „Preisekiste“ zieht, darf sich etwas aus der Kiste aussuchen. Schöne Preise warten!!

In den anderthalb Stunden singen, spielen wir gemeinsam und hören Geschichten aus der Bibel mit abschließendem Gebet und Rätselauflösung. Zurzeit lernen wir „Das Vaterunser“ kennen und danach stehen Personen wie Du und ich auf dem Plan und was sie mit Ihrem Glauben und Gott erlebt haben, wie z.B. Corrie ten Boom.

So sieht eine „normale“ Jungscharstunde aus, aber es gibt noch Besonderheiten:

Jeden ersten Montag im Monat lautet es:

„Sei mal sportlich“ da wollen wir uns  sportlich betätigen...

und einmal im Monat (dies steht dann in der Einladung) lautet es

„Sei mal kreativ“  .  In dieser Jungscharstunde wird an Stelle vom Spielen etwas gebastelt, gekocht oder ein Kickerturnier durchgeführt.

Doch eh man sich versieht, ist die Zeit rum und es ertönt unser Abschlussgruß:

„Jungschar mutig voran, Jesus Christus König und Herr - Auf Wiedersehen.“

Hast Du Lust oder kennst Du/ kennen Sie jemanden, der gern eine Einladung mit Rätsel, zur Jungschar haben möchte? Dann können Sie sich/ kannst Du Dich gern bei mir melden.

Simone Kliemann, Handy 0160/3056583 oder 035771/639234.

Jeder ist herzlich Willkommen.

Es freuen sich auf Euch Anja, Pia, Maik, Rebekka und Simone.

Bilder aus der Jungschar findest du in der Galerie - klick hier.

Logo CVJM Krauschwitz e.V.©2020 CVJM Krauschwitz e.V.